繼續教育學院黨支部集中學習十八屆六中全會精神
[ 作者:錢忠 來源:哈工大(威海)新聞網 瀏覽:512 錄入時間:2016年11月03日 ]

2016年113日,繼續教育學院黨支部召開會議傳達學習黨的十八屆六中全會精神。學院領導班子全體黨員參加學習。黨支部書記李文革主持學習並提出要求。

會上,李書記領學《中國共產黨第十八屆中央委員會第六次全體會議公報》,集中學習後,李書記要求,學院全體黨員要把學習宣傳貫徹黨的十八屆六中全會精神作為我院當前和今後工作的重要政治任務,把思想統一到黨的十八屆六中全會精神上來並落實到具體的行動中;要迅速掀起學習宣傳貫徹黨的十八屆六中全會精神的熱潮,要根據學校黨委的要求,結合學院實際擬定具體的學習宣傳方案,充分利用各種形式進行廣泛的學習宣傳;廣大黨員要增強學習的自覺性、主動性,深刻領會全會的精神實質,融會貫通到工作實踐中,要以黨的十八屆六中全會精神為指導,引領我們做好當前的各項工作。

李書記同時強調,要進一步增強“四個意識”特別是核心意識、看齊意識,更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,更加堅定地維護以習近平同志為核心的黨中央權威,更加自覺地在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,全力做好繼續教育學院改革發展各項工作。

相關新聞