重陽佳節的問候!
[ 作者:佚名 來源:哈工大(威海)新聞網 瀏覽:2884 錄入時間:2017年10月30日 ]

“九九重陽,名即長久。日月並應,寄懷於言。”

在威海這樣一個温潤的城市,踏着八點的朝陽,在微風的吹拂下,圖書館悦思間志願者在重陽節當天,帶着圖書館崔令江館長的囑託為敬老院的老人們送去了節日的祝福。


為了使本次活動更有意義,圖書館期刊部根據敬老院老人們的閲讀需求,精心挑選了夕陽紅、健康指南、名人傳記等30種期刊,通過託管循環服務方式,為老人們進行報刊閲讀服務。(報刊資源每個月循環服務一次)。

圖書館期刊部報刊循環利用服務模式已在校園內進行了7年,2016年把此項服務模式擴展到了威海市文筆峯敬老院,通過組建悦思間志願者,每週一次為敬老院的老人們提供報刊閲讀等服務。

志願者們來到老人身旁——

來到老人們身邊,邊交流,邊閲讀,這對兒女不能日日陪伴的老人們來説是莫大的慰藉。

圖書館期刊部攜手志願者希望藉助閲讀的力量,讓每位讀者感受到——報刊給你帶來無窮的知識和愉悦!

相關新聞