哈工大(威海)四屆四次雙代會將於5月下旬召開 採用現場會議與視頻會議兩種方式
[ 作者:張玉芹 來源:新聞中心 瀏覽:57 錄入時間:2020年05月12日 ]

511日下午,哈工大(威海)第四屆教代會執行委員會在大學生活動中心多功能廳召開會議,審議討論第四屆四次教代會有關事項。會議由第四屆教代會執行委員會主席、哈工大(威海)黨委書記姜波主持。教代會執行委員會及校工會委員會參加會議。

會上,審議通過了第四屆四次教代會暨工代會會議方案和大會主要日程,增補趙國亮同志為教代會執行委員會副主席、李華軍同志為校工會委員會委員,調整了部分委員名單。

會議決定,哈工大(威海)第四屆四次教職工代表大會暨工會會員代表大會於515日啓動,正式大會在522日召開。會議期間將討論聽取校長工作報告、審議工會工作報告、聽取審議財務決算報告和提案徵集處理工作報告。受疫情影響,522日下午的正式會議採用現場會議與視頻會議並行的方式進行,主會場設在大學生活動中心多功能廳,各代表團自定地點視頻連線主會場參與大會。(記者 張玉芹 文/圖)





相關新聞