哈工大黨委書記熊四皓會見威海市委書記張海波
[ 作者:新聞中心 來源:新聞網 瀏覽:117 錄入時間:2020年09月30日 ]

9月28日,哈工大黨委書記熊四皓在威海會見威海市委書記張海波,哈工大黨委常委、副校長、威海校區校長徐曉飛,黨委常委、副校長劉宏,威海校區黨委書記姜波參加會見。


                                      (朱春曉/圖)


熊四皓感謝威海市委、市政府長期以來對哈工大尤其對威海校區發展建設的巨大支持。希望共同努力,推進落實雙方簽署的《聚力精緻城市與一流大學建設深化校地合作協議》,積極構建新型“大學+城市”協作機制和合作體系,打造面向未來可持續發展的校地聯合協同發展共同體。他表示, 哈工大將充分發揮學科建設科研創新和人才等方面的優勢,加強哈工大威海創新創業園建設,推動更多科研成果在威海落地轉化,促進雙方合作在“十四五”期間取得更大成效。

張海波對熊四皓一行到訪表示歡迎,對哈工大多年來給予威海的支持和幫助表示感謝。他指出,哈工大學科特色鮮明,科教實力雄厚,是威海發展寶貴的財富。威海的精緻城市建設、科技創新體系完善、七大產業集羣打造,與哈工大的學科優勢十分契合,希望哈工大立足學校優勢和威海地方特色,進一步深化、細化、具體化雙方協議內容,推動更多哈工大教師、學生、校友、校企資源落户威海,用更多務實有效的合作成果助力威海實現高質量發展。

威海市委常委、祕書長侯世超,威海市政府副市長高書良,哈工大相關單位負責人蔘加會見


相關新聞