【香港專線物流】紮實開展雙創工作 服務引領學生成長
[ 作者:王繼東 來源:經濟管理學院 瀏覽:29 錄入時間:2020年10月13日 ]

為紮實推進基層黨組織“雙創”工作,經管學院應用經濟與工管教師黨支部近期針對大三學生開展了一系列導航活動,為同學們指點迷津、釋疑解惑。

大三是經濟管理學院學生轉專業後的第一年,這一年,學生面臨着考研、出國、工作的選擇與困惑,還有考證的緊迫感及重新與新同學和新老師融合的壓力。為了更好地服務學生成長,讓學生明晰個人發展規劃,黨支部經過充分討論並徵得系裏專業老師認可與支持,應用經濟系於926日、929日、106日,在研學樓南524室就大三學生考證、參加競賽活動、考研、就業、中英文學術論文寫作等方面舉辦專項交流會,黨支部書記王繼東,黨員教師、系主任王聞,黨員教師劉瓊、楊慧力、尹肖妮、教師王冬梅及馬克思主義學院副院長何青松參與到活動之中,同時,交流會也邀請了317級和115級本專業學生交流分享,以個人經歷給18級學生以啓發和引領。

主題交流會將根據學生成長需求不斷調整充實活動內容,持續推進黨支部“雙創”活動深入開展。

 







相關新聞